.:КСК Вельвет:. [Забытые в Аду]

Объявление

Духи КСК Вельвет приветствуют тебя!
Сюжет Пока его нет, но он находится в разработке. И еще: нам нужны люди!!! Итак, наша ролевая открыта и начинает жить! Гости, регистрируйтесь, мы будем жить!
Наша ролевая, как-бы продолжение т\с "Колдовская любовь".
Легенда КСК Вельвет Как-то утром участковый искал пропавшую корову и набрел на странные постройки. Он стер пыль со знака и прочитал надпись: кск Вельвет. Через мгновение в небо взлетели вороны и где-то послышалось ржание и стук копыт. Чистое небо стало черным... Теперь наряду с тайной ножей у деревни была тайна старого кск.
погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:КСК Вельвет:. [Забытые в Аду] » .:Анкеты:. » Анкеты для лошадей

Анкеты для лошадей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Код:
[b]Кличка:[/b]
[i][/i]
[b]Пол:[/b]
[i][/i]
[b]Возраст:[/b]
[i][/i]
[b]Порода:[/b]
[i][/i]
[b]Призрак\живой[/b]
[i][/i]
[b]Специализация (если дикая, то ставьте прочерк)[/b]
[i][/i]
[b]Внешность (не менее трех строк)[/b]
[i][/i]
[b]Характер( не менее трех строк)[/b]
[i][/i]
[b]Биография (не менее четырех строк. не рожденных не принимаем)[/b]
[i][/i]
[b]Где будете стоять? (конюшня в деревне, дикий)[/b]
[i][/i]
[b]Статус:[/b]
[i][/i]
[b]Фото (аватар не принемается)[/b]

0

2

Кличка:
Хантер
Порода:
буденновская
Призрак\живой
живая
Специализация (если дикая, то ставьте прочерк)
конкур, кросс
Внешность (не менее трех строк)
Хантер высокая, красивая рыжая кобыла буденовской породы. На морде лысина (а до Зоны была проточина). Мощный корпус, мускулистое тело, сплош и рядом покрыто шрамами от схваток с мутантами и мародерами Зоны. Грива короткая, только едва свисает вниз, хвост средней длинны. На передних ногах "чулки".
Характер( не менее трех строк)
ы когда-нибудь были в Аномальной Зоне? А она была и за характер свой не отвечает. Когда ей больно он не посмеет стонать. Не бросает в беде слабых, но сама по натуре злобная. Такие они, эти сталкеры Зоны. Хантер любит одиночество, но иногда и не против побеседовать и поиграть. Вообще она кобыла не драчливая, хотя... Может она конечно надавать обидчику (даже за обзывательство) по первое число. За своих горой, чужим смерть, но каждый сам за себя. - Вот это ее закон. Нужно её доказать, что вы достойны вообще с ней рядом стоять. Храбрый, отчаянный и веселый, однако хмурый и злобный -  вот ее характер! И она всегда принимает бой!
Биография (не менее четырех строк. не рожденных не принимаем)
Итак, как вы уже знаете, наша бравая Хантер из Чернобыльской Зоны - места скопления радиации, мутантов и войны. Хантер не знает, как попала в Зону, но растил его сталкер Лифт. Сталкер наградил своего коня метками на память. Они были отличной командой. Хантер выручала Лифта, Лифт Хантер. И казалось, счастью даже в гиблой Зоне нет предела для рыжей кобылы. Однако жизнь решила все за коня.
Лифт вел Хантер в поводу через поле. Был пасмурный день, черный. Словно Зона заранее оплакивала пару. Продрогшие до костей конь и сталкер брели в Припять. Там их ждали Кремень и Дрой, как вдруг послышлся град выстрелов. Лифт вскочил на Хантер и помчался к лесу, но оба влетели в аномалию "трамплин", отлетели на десять метров. Кобыла встала, а хозяин лежал на земле. Из голову сочилась кровь. [i]Нет!!! Я вам покажу, нежить!!
!-заржала лошадь во весь голос и помчалсь к людям. Как они ее не пристрелили?.. Она молнией сшибла одного с ног и ударила копытом в голову. Следующий! Удар в спину! Выстрел! Темнота... Долгая темнота... Когда глаза открылись, Хантер была в конюшне...[/i]
Где будете стоять? (конюшня в деревне, дикий)
дереня
Статус:
стоит
Фото (аватар не принемается)
Т.К. Админ-послабление.
Приму саму себя)) Hunter

0

3

Кличка: Анут
Порода: Арабская белая чистокровная
Живая\призрак живая
Специализация (если дикая, то ставьте прочерк)--
Внешность (не менее трех строк): стройная красивая белоснежная лошадь. Ноги стройные, глаза красивые, добрые, умные, спокойные. Хвост и грива светло-жёлтые.(больше не знаю что написать прими плиз.)
Характер: Добрая милая, красивая, гордая умная, спокойная всегда держится как бы плохо и грубо с ней не разговоривали или обращались. Сдержаная, тихая, молчаливая, но когда надо постоит за себя.
Биография (не менее четырех строк. не рожденных не принимаем): родилась у домашней лошади. Н ней котались дети и взрослые. Но однажды кобыле надоело всё это и она одним движением сбросила с себя человека, избавилась от надетых на неё вещей и побежала в лес. Там она встретила табун лошадей. Вскоре Анут понравилась Вожаку и она стала кобылой Вожака. Однажды он умер спасая Анут от напавших гепардов(их было трое). Так кобыла стала вожаком.
Где будете стоять? (конюшня в деревне, дикий) дикая
Статус: вожак
Фото (аватар не принемается):
С натяжкой принимаем. Хантер.

0

4

Кличка:
Фауст
Порода:
Орловский рысак
Призрак\живой
Живой, но уже умирающий...
Конкур
Светло-серый в яблоках жеребец. Хорошо сложен. Темные глаза, большие уши придают моему виду умиление. Но на саом деле это большое заблуждение. Надо обращать внимание на крупные зубы, длинные, можные ноги и крупные копыта. Я очень высокий, но при этом не тощий. Грива и хвост белые.
Характер у меня очень сложный. Если точнее - я псих. Со мной не может справиться никто! Подойти ко мне - уж достижение! Я бью задом, козлю, встаю на свечу. К другим лошадям отношусь как к чему-то не имеющему значения. К людям - презрительно. Никто не может сказать, почему так. Мое настроение меняется постоянно. Я могу добродушно потереться о руку всадника, вошедшего в стойло, а в следующую секунду со всей дури (а ее у меня много, поверьте!) ударить его задними ногами. Если ко мне лезут другие лошади я отвечаю им чем-нибудь презрительным. Никто не верит, что появится человек, который сможет подружиться со мной. Я тоже. Но если такой и будет, то его характер должен быть покруче моего!
Родился на КСК "Вельвет". Родители мои были вполне нормальные. Мой характер стал проявляться в раннем возрасте. Я был одиночкой, дрался с другими жеребятами, если они ко мне приставали. Но никто не придавал этому значения. Считали, что это пройдет. Но как бы не так! Когда меня стали объезжать, не смогли надеть даже недоуздка. Зайти в стойло уже было проблемой. Я жил по принципу "Жить пока дают, и не тратить свою жизнь на всякие глупости." Глупостями были конюхи, наездники, другие лошади. Наконец нашелся человек, который смог меня оседлать. Но не потому что завоевал мое расположение, а просто силой. Он залез в седло и крепко уцепился за повод. Прижал мою голову к груди и так поехал круг. Он говорил всадникам, причумело глядящим на него, что это проще простого. Но он ошибался... Когда он выехал на середину манежа и чуть ослабил повод, я закусил удела и стал скакать по всему манежу то брыкаясь, то поднимаясь на дыбы. При моем нешуточном росте и силе это было страшно. Он свесился на один бок. Правая нога вылетела из стремени, но он не падал. Тогда я со всей силы ударил его о борт манежа. Я почувствовал, как из его легких с хрипом выходит воздух. В конце концов он рухнул. Тогда я развернулся и, поднявшись на дыбы, со всей силы ударила его копытами в грудную клетку. Этот удар не вынес бы никто. И он не был исключением. Меня забрали и решили усыпить. Но другой человек решил выкупить меня. Это был интеллигентный мужчина средних лет. У него была огромная конюшня с прекрасными производителями. Меня он решил сломать и обучить на конкур. На первом нашем "занятии" он бил меня хлыстом, что бы я понял, кто здесь главный. Но каждый удар оставлял в моем мозгу и в душе слова. И слова эти были: "Убить!", "Ненавидеть!", "Уничтожить!", "Забыть!". Он сам испортил меня. До того как я попал к нему меня еще можно было перевоспитать, но теперь... При первой же попытке сесть на меня, он был сброшен и просто растоптан. Я бил его копытами до тех пор, пока труп не превратился в кровавую кашу. После этого я сбежал. Меня пытались поймать: такой зверь не должен бегать на свободе. И поймали. Выстрелили транквилизатором. Но из-за моего характера, из-за моей упертости на меня подействовала только тройная доза. Меня опять повезли на усыпление, но владелец КСК "GoO" решил купить меня. Никто не понял зачем. причина была проста: он не мог допустить убийства измученной лошади, в судьбе которой виноваты люди. Но там я тоже надолго не задержался и оказался тут.
Дикий
Статус:
[Главный псих сайта]
http://www.ellf.ru/uploads/posts/2009-07/1246987266_no-description-uploaded-by-artemis-category-tags.jpg
http://www.ellf.ru/uploads/posts/2009-07/1246987289_no-description-uploaded-by-jchip8-category-tags.jpg
Анкета очень понравилась. Принят. Hunter

0

5

Кличка:
Таур
Порода:
Испанский чистокровный
Призрак\живой
живой
-
Раз увидев Таура ты уже не забудешь эту его и не спутаешь никогда ни с какой другим вороным жеребцом. Это совершенно ни на что не похожий силуэт, это мощь в соединении с энергичностью и динамизмом! Блестящие грива и хвост, небольшие щётки на ногах! Даже вороная масть будто создана подчеркивать необычную красоту Таура, ничем не отвлекая от монументальных форм... Он высок, строен и эффектен. При этом горделивый вороной конь портит жизнь своему всаднику излишней пылкостью и очень брыклив в езде.  Вообще таких самобытных, ни на кого не похожих коней, как Таур, очень мало.
Сам по себе Таур деятель. Вместо того, чтобы плыть по течению, он бежит в обратную сторону. Добрый, но строгий. Честный и справедливый. Заботливый, благородный. В ярости иногда не может себя контролировать. Любит свободу. Ненавидит людей из-за жестокого обращения. Даже если с ним будет человек обращаться хорошо: давать яблоки, сахар и т. д., то он всё равно останется таким же городым и вспыльчивым жеребцом. Также не любит и домашних лошадей. Никогда не обидит младших и слабых. Не слишком-то осторожен, из-за чего часто попадает в передряги, откуда его вытаскивает удача.
В тот день шел дождь и тучи метали молнии. Капли сразу разбивались о дерево. Я родился в стойле. Приятная темнота, окружавшая меня до того дня, неожиданно рассеялась. Я понял, что это начало чего-то нового. Новые запахи ударили мне в нос, непривычный шум заиграл в ушах, и я впервые услышал свой собственный голос. Тогда он показался мне ужасным. Тоненьким и жалостливым. Недостойным меня. Я не сразу понял, что существо прижавшее к себе, не желает мне зла. Чем-то очень добрым повеяло от нее в тот день, и я понял, что любовь может греть. Шли дни. И постепенно мне начал открываться мир. Теперь я мог видеть то, что раньше было темнотой. Нашу конюшню, дождь, летящий в воздухе, и серые облака, плывущие высоко в небе. Ее глаза. Клянусь, я никогда не видел таких глаз... Мне казалось, что это два прекрасных солнца, две галактики... В тот момент я понял, что легко отдам свою жизнь за то, чтобы продолжала жить она. А еще я понял, что люблю ее. Я быстро научился самостоятельности. Помню, как мы бежали по зелёной траве, и ветер бежал вместе с нами. Но вдруг существо, которое до сих пор казалось мне другом зашло сюда. Они стояли на двух ногах. Они увели мою мать, а потом стали пытать и меня. Боль кинжалом врезалась в мои губы, а человек нещадно хлыстал меня своей тонкой свистящей в воздухе палкой. Но эти тварям не удалось меня приручить. Через несколько лет всё изменилось. Это было уже не то КСК к которому я привык. Моей матери давно не было в живых. Тогда мне показалось, что это конец. Но путешествия продолжались. Рано или поздно все мы находим конец...
Дикарь
Статус:
No life, no pain
http://s004.radikal.ru/i208/1004/8d/1c20aea15f3a.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1004/26/d3691db26026.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1004/40/b1689d72a675.jpg

0

6

принят. статус поставлю, когда вспомню пароль от Hunter.

0

Вы здесь » .:КСК Вельвет:. [Забытые в Аду] » .:Анкеты:. » Анкеты для лошадей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно